Прикольная и очень сытная закуска под гренки или хрустящий багет - хумус!
Идеальный способ вкусно перекусить, потратив на готовку буквально пару минут.
Ингредиенты:
Фасоль белая консервированная -1 банка
Зира - 1 щепотка
Паприка копчёная - 1/3 ч. ложки
Куркума - 0.5 ч. ложки
Оливковое масло - 3 ст. ложки
Орегано - по вкусу
Перец - по вкусу
Соль - по вкусу
Приготовление:
В чашу блендера отправляем все специи и консервированную фасоль (без жидкости). По вкусу солим, перчим и пробиваем в однородную массу. Готовый хумус выкладываем на тарелку, добавляем очищенные от кожицы маринованные томаты и посыпаем орегано. Подаем к столу с гренками или с хлебом. Приятного всем аппетита!
#василийемельяненко #шефповар #еда #рецепты #хумус #фасоль #закуска #закуски