Найти тему
Наталия

Кабачковые рулетики

Ингредиенты:

- Филе курицы - 1 штука
- Молодые кабачки - 2 штуки
- Твердый сыр - 50 г
- Чеснок - 2 зубчика
- Готовый соус из паприки
- Несколько листиков базилика
- Соль и черный молотый перец - по вкусу
- Оливковое масло

Приготовление:

1. Кабачки тщательно промыть и нарезать на тонкие ломтики вдоль. Выложить ломтики на противень, предварительно покрытый пергаментной бумагой. Смазать кабачки оливковым маслом и посолить. Запекать в предварительно разогретой духовке до 180°С в течение 6-8 минут. Это придаст кабачкам мягкость и поможет лучше скручиваться.

2. Филе курицы нарезать тонкими продольными ломтиками. Немного отбить каждый ломтик и присолить с перцем по вкусу.

3. Измельченный чеснок добавить к кусочкам курицы. Дать мариноваться немного.

4. На каждый ломтик кабачка выложить полоску курицы, посыпать тертым сыром и базиликом. Добавить немного соуса из паприки. Затем аккуратно скрутить ломтики кабачков в рулетики и зафиксировать их шпажками. Запекать кабачковые рулетики при 180°С в течение 25 минут.

Приятного аппетита!

-2

Еда
6,93 млн интересуются