Ингредиенты
закладки
СОХРАНИТЬ В МОИ РЕЦЕПТЫ
3 кусочки нарезанного хлеба
Сливочное масло, размягченное
3 ст.л. майонез
Ромэн
2 ломтики помидоров
Кошерная соль
Свежемолотый черный перец
2 кусочки бекона, приготовленные
1 толстый ломтик чеддера
2 ломтики индейки
2 ломтики ветчины
Направления
Шаг 1
Поджарьте хлеб до золотистого цвета, затем намажьте тонким слоем сливочного масла обе стороны каждого ломтика.
Шаг 2
Намажьте майонезом одну сторону одного ломтика хлеба. Сверху выложите салат и ломтики помидоров, затем слегка приправьте солью и перцем. Сверху положите ломтики бекона.
Шаг 3
Намажьте майонезом обе стороны второго куска хлеба и положите поверх бекона. Сверху выложите чеддер, индейку и ветчину. Намажьте майонезом одну сторону последнего куска хлеба и положите поверх сэндвича майонезной стороной вниз.
Шаг 4
Закрепите зубочистками и разрежьте на 4 треугольника.