Я стараюсь как можно реже использовать картошку в качестве гарнира к мясным блюдам, так как все мы знаем, что картофель содержит крахмал, который является быстрым углеводом, а мясо – это белковый продукт. И сочетать белок и углеводы не совсем правильно, так как на их переваривание в нашем желудке уходит разное время (белок переваривается дольше). А вот если мы употребляем картофель отдельно от белковых продуктов, то он приносит только пользу нашему организму, так как содержит большое количество калия и другие микроэлементы, которые способствуют правильному функционированию сердечно-сосудистой системы. Сегодня я расскажу о блюдах из картофеля, которые легко можно подавать самостоятельно, ну а можно и в качестве гарнира. Картофель по-гречески Ингредиенты: · Картофель- 8-10 штук; · Масло топленое – 4 столовых ложки; · Перец сладкий – 3 штуки; · Лук репчатый – 2 штуки; · Брынза – 200 г; · Чеснок – 3 зубчика; · Соль, перец по вкусу Приготовление: Картофель нарезаем ломтиками, кладем в сте
3 рецепта из обычной картошки, а так вкусно! Понадобится совсем немного времени, чтобы удивить вашу семью вкусным ужином
29 марта 202429 мар 2024
7
2 мин