Обажаю салатики которые готовятся быстро, а съедаются ещё быстрее. Этот салат из категори на скорую руку. Единственное что нужно готовить для него, это отварить и раздербанить куриное филе. Хоть этот рецепт простой, но салат будет в тему на любой случай. Просто приготовить на ужин или на праздничный стол, не важно. Это очень вкусно, обязательно сохраните рецепт у себя на стене и приготовьте его! И так. Отвариваем куриное филе в подсоленной воде с одним листиком лаврового листа и затем остужаем. Берём удобный тазик, ссыпаем в него сладкую кукурузу, красную фасоль, морковку по корейски. Туда же дербанем на волокна остывшее куриное филе, добавляем листики свежего базилика, рубленные ножом грецкие орехи, соль по вкусу и майонеза, без него ни куда. Перемешиваем салатик, раскладываем по тарелкам и наслаждаемся! Приятного аппетита! Понадобится: - куриное филе 400 г - морковь по корейски 200 г - кукуруза 1 б - фасоль 1 б - грецкие орехи 10 шт - пучок базилика - майонез - лавро