Найти в Дзене
Виноиндустрия

Подборка вин Мысхако от Марии Дворецкой

Мысхако - одна из старейших виноделен нашей страны, история которой началась более 150 лет назад. В Мысхако чтят традиции и гордятся своей историей, при этом следуют новым тенденциям и вкусам современного потребителя. Пробуем 3 вина из новой линейки «Quintessence. New Generation». Про которую Сергей Владимирович Дубовик, руководитель и главный винодел Мысхако, сказал: "Мы изобрели новое поколение вина". ЧЕРНОЕ ИЗ ЧЕРНОГО. Красное. Сухое. 15%. Каберне Совиньон, Марселан, Пти Вердо. Вино произведенно по технологии Appassimento (увяливание винограда на лозе), благодаря чему, аромат и вкус становятся более насыщенными, спелыми и округлыми. В бокале можно почувствовать аромат зрелых черных ягод, чернослива, сухофруктов, шоколада, приправленные бальзамическими нотами. ОРАНЖЕВОЕ ИЗ БЕЛОГО. Белое. Сухое. 14,2%. Гевюрцтраминер. Небанальный оранж - золотистый, но все же белый в цвете; небанальный гевюрц - приглушенный дубом. Вино произведено по нетипичной для белых вин технологии: брожение целым

Мысхако - одна из старейших виноделен нашей страны, история которой началась более 150 лет назад. В Мысхако чтят традиции и гордятся своей историей, при этом следуют новым тенденциям и вкусам современного потребителя.

Пробуем 3 вина из новой линейки «Quintessence. New Generation». Про которую Сергей Владимирович Дубовик, руководитель и главный винодел Мысхако, сказал: "Мы изобрели новое поколение вина".

ЧЕРНОЕ ИЗ ЧЕРНОГО.

Красное. Сухое. 15%. Каберне Совиньон, Марселан, Пти Вердо.

Вино произведенно по технологии Appassimento (увяливание винограда на лозе), благодаря чему, аромат и вкус становятся более насыщенными, спелыми и округлыми.

В бокале можно почувствовать аромат зрелых черных ягод, чернослива, сухофруктов, шоколада, приправленные бальзамическими нотами.

-2

ОРАНЖЕВОЕ ИЗ БЕЛОГО.

Белое. Сухое. 14,2%. Гевюрцтраминер.

Небанальный оранж - золотистый, но все же белый в цвете; небанальный гевюрц - приглушенный дубом. Вино произведено по нетипичной для белых вин технологии: брожение целыми гроздями с дальнейшим дображиванием в дубовых бочках.

В аромате много абрикоса и спелого манго, имбирные нотки в послевкусии, довольно бодрая кислотность и сладость от высокого алкоголя.

-3

COLLECTION LIGHT. BRUT WHITE.

Игристое. Белое. Сухое. 12,3%. Шардоне, Алиготе, Вионье.

Легкое, свежее, бодрящее! Произведенное резервуарным методом игристое дает возможность насладиться открытой фруктовостью и аккуратным муссом.

В аромате белая смородина, зеленое яблоко, лимон, грейпфрут, немного тропиков и травянистые ноты.

В данных винах чувствуется элегантная работа мастера. А более широкий ассортимент вин Мысхако по очень приятным ценам вы можете найти на полках магазинов Красное&Белое.

-4
Выставка вина Виноиндустрия | 23-25 июля, 2024 | Санкт-Петербург

#дионисприглашает #виноиндустрия