Мысхако - одна из старейших виноделен нашей страны, история которой началась более 150 лет назад. В Мысхако чтят традиции и гордятся своей историей, при этом следуют новым тенденциям и вкусам современного потребителя. Пробуем 3 вина из новой линейки «Quintessence. New Generation». Про которую Сергей Владимирович Дубовик, руководитель и главный винодел Мысхако, сказал: "Мы изобрели новое поколение вина". ЧЕРНОЕ ИЗ ЧЕРНОГО. Красное. Сухое. 15%. Каберне Совиньон, Марселан, Пти Вердо. Вино произведенно по технологии Appassimento (увяливание винограда на лозе), благодаря чему, аромат и вкус становятся более насыщенными, спелыми и округлыми. В бокале можно почувствовать аромат зрелых черных ягод, чернослива, сухофруктов, шоколада, приправленные бальзамическими нотами. ОРАНЖЕВОЕ ИЗ БЕЛОГО. Белое. Сухое. 14,2%. Гевюрцтраминер. Небанальный оранж - золотистый, но все же белый в цвете; небанальный гевюрц - приглушенный дубом. Вино произведено по нетипичной для белых вин технологии: брожение целым