Ингредиенты: Манка 190 гр. (стакан 250 мл.). Мука 250 мл. (стакан). Вода тёплая 250 мл. Сахар 200 гр. Растительное масло 125 мл. Яйцо 1 шт. Разрыхлитель 10 гр. Способ приготовления: К сахару добавить манку, перемешать. Вливаем масло и воду. Тщательно перемешиваем и даём манке набухнуть минут 30. Когда манка набухла, добавляем просеянную муку с разрыхлителем, яйцо и перемешиваем. Переливаем в форму. Ставим в заранее разогретую духовку на 180 градусов на 30-35 минут, или, как я, в электрическую, режим "Выпечка", 180 градусов, 35 минут верх-низ. Готовность проверяем шпажкой, зубочисткой или спичкой, если вытаскиваете сухую-всё готово. Даём остыть и подаём к столу. Всем приятного аппетита! Не забываем оставлять комментарии, ставить лайк и подписываться на мой канал!