Ингредиенты:
Манка 190 гр. (стакан 250 мл.).
Мука 250 мл. (стакан).
Вода тёплая 250 мл.
Сахар 200 гр.
Растительное масло 125 мл.
Яйцо 1 шт.
Разрыхлитель 10 гр.
Способ приготовления:
К сахару добавить манку, перемешать.
Вливаем масло и воду. Тщательно перемешиваем и даём манке набухнуть минут 30.
Когда манка набухла, добавляем просеянную муку с разрыхлителем, яйцо и перемешиваем.
Переливаем в форму.
Ставим в заранее разогретую духовку на 180 градусов на 30-35 минут, или, как я, в электрическую, режим "Выпечка", 180 градусов, 35 минут верх-низ.
Готовность проверяем шпажкой, зубочисткой или спичкой, если вытаскиваете сухую-всё готово.
Даём остыть и подаём к столу.