Ингредиенты:
* 500 г муки
* 250 мл молока
* 1 яйцо
* 30 г сливочного масла
* 1 ч.л. сахара
* 0,5 ч.л соли
* 400 г фарша
* 1 луковица
* 1 зубчик чеснока
* соль и перец по вкусу
* растительное масло для жарки
Приготовление:
1. В миску просейте муку, добавьте соль, сахар и перемешайте.
2. Влейте молоко и перемешайте до однородности.
3. Добавьте яйцо и замесите тесто.
4. Добавьте сливочное масло и вымесите тесто до гладкости.
5. Накройте тесто пищевой пленкой и оставьте на 30 минут.
6. Для начинки обжарьте фарш с луком и чесноком до готовности.
7. Разделите тесто на 8 частей и раскатайте каждую в тонкий круг.
8. Выложите начинку на половину круга и сверните треугольник.
9. Обжарьте треугольники на растительном масле до золотистого цвета.
10. Подавайте горячими с соусом на выбор.