Итальянский суп с чечевицей — образец простоты и изысканности. Свежие овощи (шпинат, сельдерей, томаты, лук) в сочетании с ароматическими травами, специями и любимым итальянцами сыром «Пармезан» дарят блюду неповторимый вкус и аромат. А добавление бобовых растений позволяют в пост приготовить итальянский суп с чечевицей, который насытит и удовлетворит даже гурмана. Для приготовления постного варианта рекомендуем исключить сыр. В остальные дни особенно вкусно использовать все ингредиенты. Время приготовления: 1 час 5 минут. Количество порций: 4. Этапы приготовления: 1. Подготовить ингредиенты для супа. 2. Нарезать кубиками стебли сельдерея, репчатый лук и морковь. 3. Для приготовления супа выбрать кастрюлю с толстым дном, в которую налить оливковое масло. Масло нагреть и опустить в него кубики овощной смеси. Пассеровать до прозрачности лука и сельдерея около 10 минут. 4. Добавить очищенные от кожуры и измельченные вручную консервированные помидоры, томатную пасту, промытую в нескольких