Найти тему
ТД ЛФБ

Работа с замороженной продукцией. Часть 4: оборудование - конвекционная печь

Для приготовления замороженной выпечки в точках питания подходят конвекционные печи. Сейчас расскажем правила ее использования:

  • Дефростация.
    Разморозка изделий готовых к выпеканию, происходит исключительно при комнатной температуре. Выкладку изделий необходимо производить на противни, с предварительно выложенной пергаментной бумагой или силиконовыми ковриками.
  • Прогрев печи.
    Прогрев печи следует осуществлять заранее. Выставляйте температуру на 20°С выше, чем указано в технологической карте (так как при загрузке происходит перепад температуры). После выпекайте изделия согласно данным, указанным в технологической карте.
  • Процесс выпечки.
    В зависимости от типа печи, время и температура выпекания могут меняться.

ТД ЛФБ поставляет замороженные кондитерские и хлебобулочные изделия от лучших европейских и российских производителей для кафе, ресторанов, магазинов, пекарен, торговых сетей, предприятий HoReCa.

Благодаря кропотливой работе специалистов клиенты компании имеют возможность купить замороженную выпечку оптом с гарантией высокого качества.

Ждем вас в ТД ЛФБ!

Печи
176,1 тыс интересуются