Найти тему

Сырники: Золотая Корочка Утреннего Счастья. Рецепт.

Сырники из творога - это лакомство, которое подходит как для завтрака, так и для перекуса. Они имеют нежный внутренний слой и хрустящую корочку снаружи. Приготовить их довольно просто, и я с удовольствием поделюсь с вами своим рецептом.

-2

Ингредиенты:

Творог - 500 г

Яйцо - 1 шт

Сахар - 2 ст. ложки

Ванильный сахар - 1 ч. ложка

Мука - 2-3 ст. ложки

Растительное масло - для жарки

Шаг 1: В большой миске сочетаем творог, яйцо, сахар и ванильный сахар. Хорошо перемешиваем все ингредиенты до получения однородной массы.

Шаг 2: Постепенно добавляем муку, продолжая перемешивать тесто. Добавляем муку до тех пор, пока оно не перестанет прилипать к рукам. Тесто должно быть мягким, но не липким.

Шаг 3: Сформируйте из теста небольшие лепешки и слегка их приплюсните, чтобы получились сырники.

Шаг 4: Разогрейте сковороду с растительным маслом на среднем огне. Выкладывайте сырники на сковороду и обжаривайте с одной стороны до золотистого цвета, затем переверните и жарьте со второй стороны.

Шаг 5: Готовые сырники перекладывайте на тарелку, предварительно обложенную бумажным полотенцем, чтобы избавиться от лишнего жира.

Сырники можно подавать как теплыми, так и холодными, посыпая сверху сахаром или добавляя клубнику или мед.

-3

Приятного аппетита!