Еще один рецепт простой, но невероятно вкусной пасты
Необходимые ингредиенты:
- чеснок 2 зуб.
- куриное филе 300 гр.
- томатная паста 350 гр.
- сливки 200 мл.
- лук репчатый 1 шт.
- паста фетучини 300 гр.
- сыр твердый 50 гр.
- соль, перец,
Этап приготовления:
Для начала сделаем заготовки: лук 🧅 мелко нарезать, чеснок 🧄 измельчаем, филе режем на небольшие кубики; в кастрюлю наливаем воду солим, доводим до кипения и кладем в неё макароны; после того, как паста сварилась откидываем ее на друшлаг;
- в разогретую сковороду на огне, наливаем немного оливкового масла, выкладываем куриное филе, обжариваем, добавляем нарезанные лук 🧅 и чеснок 🧄, обжариваем до золотистой корочки ( примерно 5 мин.)
- в сковороду с зажаркой добавляем томатную пасту, жарим на медленном огне, перемешивая до загустения ( примерно 7-10 минут)
- в томат добавить сливки, соль, перец и хорошо перемешать до однородной консистенции , готовим еще 5 минут до загустения.