Бисквитное тесто, яблочная и творожная начинки... Восхитительная выпечка для повода и без! Если слегка устали от «Шарлотки», подавайте яблочный рулет! Ингредиенты: Для теста: 5 яиц, 170 грамм муки, 130 грамм сахара, 50 мл молока, щепотка соли. Для начинки: 1 кг яблок, 90 грамм сахара, сок 1 лимона, 10 грамм кукурузного крахмала. Для крема: 200 мл 33%-ных сливок, 300 грамм творога, 70 грамм сахарной пудры. Процесс приготовления: С яблок снимаем кожуру и удаляем сердцевину. Нарезаем кубиками и отправляем на сковороду. Выжимаем сок с одного лимона и поливаем яблоки. Всыпаем сахар и крахмал. Перемешав, карамелизируем яблоки на среднем огне 10 минут. Противень застилаем пергаментов и перекладываем яблоки, распределяя ровным слоем. Для теста яйца с сахаром взбиваем миксером 5-10 минут, до увеличения и посветления массы. Вливаем тёплое молоко и всыпаем просеянную муку в 2-3 этапа. Замешиваем тесто консистенции сметаны. Переливаем тесто на карамелизированные яблоки, распределяя тесто равномер