Нашел еще 1 ингредиент, который дал котлетам из щуки новый вкус. Часто котлеты из щуки получаются суховатыми и не пышными. Обидно, что труды пропадают зря. Есть, конечно, такие котлеты можно, не выбросишь, но не аппетитненько уже. Что же добавить в рыбный фарш, чтобы котлеты были пышными и сочными. Сейчас расскажу. Для начала разберем обязательные ингредиенты, которые нужно добавить в котлеты из щуки, а далее тонкости жарки таких котлет. Потому что важен не только состав котлет, но и способ их готовки. Фарш кручу 2 раза Фарш из щуки я проворачиваю через мясорубку два раза. Не всегда удается полностью удалить все кости из рыбы и такая процедура двойной прокрутки лишней не будет. Какое сало класть в фарш ✔ С фаршем из щуки обязательно смешиваем сало. Процентов 25 от общего объема. Лучше сало свиное, но если не едите, то можно и говяжье. Я баранье клал не раз. Не курдюк, а просто сало. Какой лук класть в фарш ✔ Еще один обязательный ингредиент для сочных котлет из щуки – это лук. Не сыро
Что, кроме сала добавить в фарш, чтобы котлеты из щуки были сочными. Разное перепробовал. Делюсь рецептом
27 марта 202427 мар 2024
6144
2 мин