Курица и ананасы – сочетание, которое уже проверено временем. В этом рецепте наша покупательница расскажет, как готовит этот вкусный и на самом деле не сложный салат.
Для этого салата можно заранее подготовить ингредиенты, а лучше заранее приготовить его и дать постоять ночь в холодильнике. Так он станет только вкуснее.
Ингредиенты: - Куриное филе – 1 грудка целая
- шампиньоны – 400гр
- лук репчатый – 1 шт маленький
- картофель – 1шт
- яйцо – 1шт
- сыр российский – 150гр
- консервированные ананасы – 1 банка
- масло для жарки
- майонез, соль – по вкусу Рецепт приготовления салата:
1. В первую очередь отвариваем грудку. Варим в солёной воде минут 40 до полной готовности. Отвариваем до готовности яйцо и картофель.
2. Шампиньоны режем некрупно и вместе с измельченным луком обжариваем на масле до золотистого цвета. Выкладываем в салатник – это 1ый слой. При необходимости досаливайте слои, но по моему опыту достаточно солёного майонеза и посоленной курицы.
Для этого лучше взять плоский с