Бесподобный, ароматный с ярко выраженным вкусом кофе эспрессо и шоколада торт мы с вами приготовили. Нежный бисквит, лёгкий крем и потрясающий домашний торт к чаю готов. Бисквит готовится очень просто, взбиваем яйца с сахаром добавляем молоко и крепкий кофе и с добавлением сухих ингредиентов получаем бисквитное тесто, который отправляем в духовку на 30 – 350 минут при температуре 180 градусов, готовность бисквита проверяем на деревянную шпажку, она должна быть сухой. Крем всего из трёх ингредиентов: сгущённое молоко, какао и сливки 35% жирности, получается нежнейший и очень вкусный крем. Собираем торт как обычно, делим бисквит на два коржа, готовим пропитку из кофе эспрессо и каждый корж смазываем кремом. Торт оформляем шоколадной стружкой или бисквитной крошкой и простой , при этом очень вкусный торт к чаю готов. Приятного чаепития
Ингредиенты:
Кофе Эспрессо- 180 мл
Мука - 350 г
Какао - 2 ст. л
Молоко - 200 мл
Разрыхлитель - 1 ч л
Пищевая сода - 1 ч л
Яйца - 3 штук
Сахар - 250 г
Масло - 50 мл
Соль, ваниль
Крем:
Сгущённое молоко - 380 мл
Какао - 2 ст. л
Сливки 35%- 300 мл
#Домашняякулинария #торты.
Подписывайтесь на мой канал, ставьте пальчики вверх и пишите свое мнение комментарии
https://dzen.ru/profile/editor/id/622ce7c8811d761462ef111a