Найти тему
Домашняя Кулинария

ТОРТ ЭСПРЕССО ПОТРЯСАЮЩИЙ ДОМАШНИЙ ТОРТ К ЧАЮ

Бесподобный, ароматный с ярко выраженным вкусом кофе эспрессо и шоколада торт мы с вами приготовили. Нежный бисквит, лёгкий крем и потрясающий домашний торт к чаю готов. Бисквит готовится очень просто, взбиваем яйца с сахаром добавляем молоко и крепкий кофе и с добавлением сухих ингредиентов получаем бисквитное тесто, который отправляем в духовку на 30 – 350 минут при температуре 180 градусов, готовность бисквита проверяем на деревянную шпажку, она должна быть сухой. Крем всего из трёх ингредиентов: сгущённое молоко, какао и сливки 35% жирности, получается нежнейший и очень вкусный крем. Собираем торт как обычно, делим бисквит на два коржа, готовим пропитку из кофе эспрессо и каждый корж смазываем кремом. Торт оформляем шоколадной стружкой или бисквитной крошкой и простой , при этом очень вкусный торт к чаю готов. Приятного чаепития

Ингредиенты:

Кофе Эспрессо- 180 мл

Мука - 350 г

Какао - 2 ст. л

Молоко - 200 мл

Разрыхлитель - 1 ч л

Пищевая сода - 1 ч л

Яйца - 3 штук

Сахар - 250 г

Масло - 50 мл

Соль, ваниль

Крем:

Сгущённое молоко - 380 мл

Какао - 2 ст. л

Сливки 35%- 300 мл

#Домашняякулинария #торты.

Подписывайтесь на мой канал, ставьте пальчики вверх и пишите свое мнение комментарии

https://dzen.ru/profile/editor/id/622ce7c8811d761462ef111a