Постный суп с пшеном Название этого супа из детства, даже не знаю, существует ли такой на самом деле, но мама называла этот суп именно так, Полевой, а двоюродная бабушка в деревне варила погуще и называла кулешом. Суп хоть и постный, но получается сытным, красивым и ароматным, и конечно же вкусным. А добавление чеснока еще и противовирусным. Подготовим следующие продукты: 1,5 литра воды или овощного бульона
0,5 стакана пшена
1 луковица
1 морковка
3-4 зубчика чеснока
1 стол. ложка растительного масла
соль и перец по вкусу
зелень для подачи по желанию Сразу оговорюсь что этот суп вкуснее именно в таком приготовлении. Став уже взрослой ч готовила и н мясном бульоне, и со шкварками, но все таки в таком, постном варианте он по своему очень хорОш и вкуснее чем все остальные варианты его приготовления. Но никто не возбраняет усовершенствовать его на свой вкус. Расскажу как готовлю я: Первая тонкость - очень тщательно промываем пшено в очень горячей воде, не обожгитесь только, но вода должна