Найти в Дзене
Уехавший

Фасоль в собственном соку. Самый простой рецепт. Как я готовлю в автоклаве на пару.

Что потребуется: Технология приготовления: 1. Кладу фасоль в кастрюлю, заливаю водой и оставляю на 12 - 14 часов. 2. Промываю и сливаю воду из кастрюли. 3. Закладываю по 200 - 250 г. Так как фасоль во время приготовления еще разбухнет, оставляю побольше места. 4. После того, как банки наполнены фасолью, заливаю воду по плечики и добавляю соль по 5 граммов в каждую банку (чайная ложка без горки). Закрываю банки крышками. 5. Готовлю автоклав к работе, закладываю банки. 6. Готовлю в автоклаве при температуре 115℃ в течение 60 минут. Результат: Получается очень нежная фасоль. Ставьте 👍🏻 и подписывайтесь на канал.
Оглавление

Что потребуется:

  • Автоклав
  • Кастрюля
  • Банки 0.5 л
  • Фасоль
  • Вода
  • Соль

Технология приготовления:

1. Кладу фасоль в кастрюлю, заливаю водой и оставляю на 12 - 14 часов.

2. Промываю и сливаю воду из кастрюли.

3. Закладываю по 200 - 250 г. Так как фасоль во время приготовления еще разбухнет, оставляю побольше места.

4. После того, как банки наполнены фасолью, заливаю воду по плечики и добавляю соль по 5 граммов в каждую банку (чайная ложка без горки). Закрываю банки крышками.

5. Готовлю автоклав к работе, закладываю банки.

6. Готовлю в автоклаве при температуре 115℃ в течение 60 минут.

-2

Результат:

-3

Получается очень нежная фасоль.

Ставьте 👍🏻 и подписывайтесь на канал.