Что потребуется: Технология приготовления: 1. Кладу фасоль в кастрюлю, заливаю водой и оставляю на 12 - 14 часов. 2. Промываю и сливаю воду из кастрюли. 3. Закладываю по 200 - 250 г. Так как фасоль во время приготовления еще разбухнет, оставляю побольше места. 4. После того, как банки наполнены фасолью, заливаю воду по плечики и добавляю соль по 5 граммов в каждую банку (чайная ложка без горки). Закрываю банки крышками. 5. Готовлю автоклав к работе, закладываю банки. 6. Готовлю в автоклаве при температуре 115℃ в течение 60 минут. Результат: Получается очень нежная фасоль. Ставьте 👍🏻 и подписывайтесь на канал.
Фасоль в собственном соку. Самый простой рецепт. Как я готовлю в автоклаве на пару.
26 марта 202426 мар 2024
879
~1 мин