Сами кексы обычные - сладкие, мягкие, не резиновые. А вот крем очень хорош. У него сильный карамельный вкус и аромат. Тесто и крем отлично дополняют друг друга. Категория: Капкейки, Праздничные рецепты СОСТАВ ТЕСТО 100г сливочного масла 100г сахарной пудры 3 яйца 1 стакан муки (160г) 85г молока 2 ч ложки разрыхлителя щепотка соли ванилин НАЧИНКА 200г сливочного (творожного) сыра 0,5 банки варёного сгущённого молока (190~200г) 100г сливочного масла посмотреть калорийность» Тесто
Сливочное масло довести до комнатной температуры.
Миксером взбить масло с солью, ванилином и сахарной пудрой до кремообразного состояния.
По одному вмешать яйца, а затем молоко.
Всыпать смесь из муки и разрыхлителя. Размешать до получения бархатистого теста ляпающей консистенции. Тесто поровну разложить по бумажным или силиконовым формочкам. Для того чтобы кексы получились одного размера, необходимо воспользоваться весами.
Уложить формочки с тестом в специальную форму для кексов. Из