Найти в Дзене
У кума

Такие ребрышки захотят приготовить все!

Идем на рынок и покупаем жирные свиные ребра и начинаем творить. Не забываем зайти в магазин и купить соевый соус,горчицу и смесь перцев .

Все ингредиенты
Все ингредиенты

Сделав надрезы начинаем солить и перчить наши ребра с двух сторон

-3

В отдельной емкости смешиваем горчицу с соевым соусом и смазываем ребра

-4

Отправляем ребра в холодильник на 2-3 часа. После достаем ,выкладываем на пергамент и окутываем фольгой для запекания

-5

Самый интересный процесс разжигаем мангал и ждем пока дрова перегорят в угли . Выкладываем ребра и томим 15 минут в фольге .

-6

Снимаем фольгу и обжариваем до появления хрустящей корочки .

-7

В итоге у нас получается вот такая красота

Всем приятного аппетита!
Всем приятного аппетита!

Еда
6,93 млн интересуются