Куриные отбивные – это блюдо, приготовленное из курицы. Чтобы приготовить куриные отбивные, необходимо взять куриную грудку и разрезать ее на две части. Затем каждую половинку грудки нужно отбить с помощью плоской стороны мясной молотка или кухонного топорика. Отбивные нужно посолить и поперчить, а также можно добавить различные специи по вкусу, например, паприку или базилик.
Далее отбитые кусочки курицы нужно обвалять в муке, яйце и сухарях или панировочных сухарях, чтобы создать хрустящую корочку. После этого отбивные следует обжарить на сковороде с растительным маслом до золотистого цвета с обеих сторон.
Куриные отбивные можно подавать с картофельным пюре, овощным гарниром или салатом. Также их можно использовать в бутербродах или бургерах. Приятного аппетита!