Великий Пост продолжается, а значит для многих в цене сейчас вегетарианские, или постные рецепты. Впрочем, даже тех, кто не исповедует вегетарианство и не соблюдает религиозные предписания, наша овощная пицца на гречневой муке способна подарить новый удивительный вкус – хрустящее тонкое тесто с приятным орехово-злаковым вкусом и букет запечённых овощей. Не ограничиваете себя? Тогда смело дополните пиццу сыром. В любом случае, возьмите на заметку рецепт теста. Уверены, ещё пригодится… ✔ Ингредиенты Начинка Шпинат - горсть свежих листочков Тыква - 1/4 стакана (приготовленная и нарезанная) Помидор - по вкусу Грибы - по вкусу Томатный соус или паста - 2 ст. л. Основа Мука гречневая С. Пудовъ - 1/2 стакана Крахмал кукурузный С.Пудовъ - 1 ст. л. (в рецепте вегетарианской пиццы из гречневой муки можно использовать как картофельный, так и кукурузный) Мука льняная С. Пудовъ - 3 ст. л. Разрыхлитель для теста С.Пудовъ,100 г- 1/2 ч. л. Сода пищевая С.Пудовъ - 1/4 ч. л. Соль морская йодированн
🍕 Вегетарианская пицца из гречневой муки
26 марта 202426 мар 2024
203
1 мин