Найти тему
Кухня для noobov

Японские оладушки- идеальное блюдо для любого случая!

Японские оладьи - это простое, но очень вкусное блюдо, которое можно приготовить дома. Они идеально подходят для завтрака или перекуса, а также могут стать отличным дополнением к обеду или ужину.

Ингредиенты:

- 200 г муки

- 100 мл молока

- 50 г сливочного масла

- 3 яйца

- 70 г сахара

- 0,5 ч.л. разрыхлителя

- щепотка соли

- ягоды или фрукты для украшения

Приготовление:

Шаг 1. В большой миске смешайте муку, разрыхлитель и соль.

Шаг 2. Добавьте молоко, яйца и сахар и тщательно перемешайте до получения однородной массы.

Шаг 3. Растопите сливочное масло в микроволновке или на плите и добавьте его в тесто.

Шаг 4. Хорошо перемешайте и оставьте тесто на 15-20 минут, чтобы оно отдохнуло.

Шаг 5. Разогрейте сковороду на среднем огне и добавьте немного масла.

Шаг 6. Вылейте тесто на сковороду и жарьте оладьи до золотистого цвета с обеих сторон.

Шаг 7. Готовые оладьи выложите на тарелку и украсьте ягодами или фруктами по желанию.

Приятного аппетита!

Еда
6,93 млн интересуются