Могу ли я не быть космонавтом?
Не... Не могу... Просто уже никак не получится!
А как же земля?
Вся концентрация сил - в небе))
Важный вопрос, вам не кажется?
Есть ли у нас выбор, если говорить про себя-аспекта? И можно ли не быть "выше" и "многогранней"? Подумал, что можно... И обнаружил, что нельзя. Так обычно выходит))
***
Доброго утречка всем!!!
Знаете, как приятно вот так написать, и ничего далее подробно не объяснять? Необыкновенная аудитория))
То, что она читает, пишется дыханием ума, а не буквами. И понимается вдохом или выдохом))
Как хорошо сказать в мир... И смотреть, что не важно, кто не поймёт. А на лету встретить другого такого же как ты... Язык небес знаком для всех нас... Там ты чувствуешь... Летишь... Молчишь... Дышишь... ))
А вниз из твоего молчания раздаётся удивительный звон, поющий повсюду.
Почему бы не писать 'это'? То, что так - полуощутимо))
Впрочем, всегда есть земля. Где-то она точно есть. Есть время и всё, что в нём успел накопить человек.
Вот ведь - нужно написать "вот стоит диван", когда он и правда " вон стоит"... Но что это изменит? Ничего.
Поэтому, всегда лучше написать нечто... Удивительное... Работающее... Заключённое не в словах... А в стремлениях, звуках, мыслях... И не быть собой, ощущая авторство этого всего вокруг.
И человек, пишущий всë и сразу... Интересно... Как это возможно? Непостижимо, но факт. Просто чувствуешь, что все твои звучания "звучат обо всём", и на самом деле, понимаются совершенно любой душой.
(Так что, это мы кривим душой, когда говорим, что не понимаем. Если вас понимает на улице пушистый комочек перьев, то человек не менее "может" понять.)
Мир вообще способен себя отовсюду понять. Великая призма призм))
И слушает, что мы можем сказать.
Не нужна авторучка, чтобы написать реальность. Это новое творчество нас))
Оборачиваешься и смотришь: да, ты пишешь вокруг всë. Надо ли после этого писать "слова"?
И один ярый поклонник слов - спрятанный за кипой бумаг, которые я уже давно не разбирала - слегка лохматый публицист в рваных джинсах, - скажет: "Да, потому что нет разницы, как создаешь и насколько!".. Он с радостью или пылкостью ребёнка начнёт собирать строчки в звуки, которые сам не знает, как слышит в себе. И пусть они будут спонтанны, насколько вообще может быть спонтанным звук, исходящей из души.
Впрочем... Не путайте публициста Лето и практика Лето. Вот тут начинается самая что ни есть есть "земля небес"... С множеством законов и условий, которые дают шагать по тонким структурам все выше и выше. И тут начинается серьёз.
только внизу, на земле, где есть земное безопасное дело, можно шутить. С тонким... Серьёз))
Публицист может не появляться в блоге, не написать о тех самых практиках... Спрятаться под шоколадной обёрткой... Вообще, безответственная личность - с точки зрения подачи материалов.
Лежит на диване, и счастлива, что пробужденный... Что ещё надо?
Практик Лето... Совсем другое.
Много часов в постоянной работе.
Доскональность... Это критерий всего, чего я касаюсь.
Фокусировка, концентрация, продуктивность, настройка, тест... Даже ОБЖ по верхним частотам: сюда ходи, сюда не ходи...
Ну, публицист может заглянуть... И сказать: тююю, какой серьзный! Да куда угодно ходи.. Мир - круглый, как его ни крути!
Капля - круглая, планета - круглая... Меркаба... Да тоже круглая! Только прикидывается... А как только появляется в людях, так сразу они - в пузыре. Так что, она тоже круглая, чтобы она не вещала на свой тонкий манер.
Не хочу я, дружочки, всерьёз о серьёзном)) Для этого - практика и работа. В ней похоже звучат всегда две части: ответсвенность и радость.. Второе - когда удалось)) а пока не удалось, только ответственность. Потому что ещё идешь по маршруту, и лучше - не отвлекаться.
Надо, чтобы "высшему удалось"!
А кто меня сейчас не так понял? ))
Все наши подотчетности туда летят... Знаете, как оно радуется? Больше нас!
И ждало оно всего этого - всех наших процессов - больше нас. И альтернативы всё больше стремятся вверх)) а навстречу этим альтрнативам - отмирающие варианты, которые тоже ещё очень хотят существовать.
И неудача - тоже известна высшему плану. Это когда диалог между "Всë" и "ты - стоящий напротив этого "Всë" человек.
Каждый человек - божечки мой, какой это тонко колебательный механизм! Несёшь его, шагая по верёвочке... А он, этот тонкоколебательный - колеблется! Знаете сколько у него шансов на еще одну пачку неудач? Страшнее, чем ребёнка в древний Колизей выпустить))
И приходится пританцовывать то туда, то сюда, пока колебания во все стороны улавливаешь. Так иногда набегаешься, что сам уже ровно ходить не можешь.
Тут альтернатив высшему даём меньше меньшего, так как не понимаем свой ресурс.
Пролетел год. Кем я был?.. Вот вопрос! Иногда кажется, что как камень лежал. Активность почти на нуле.
Посмотреть с другой стороны - вроде без остановки что-то делалось)) За кофе - точно раз двести ходила в прошлый год. И на эти деньги можно было бы прокормить африканскую деревню.. Ну, маленькую такую деревню)) кого-нибудь точно))
Шучу...но ведь - многое делалось, и даже сделалось. Удивительно. Когда? Когда успелось?))
При полной пассивности полная активность. Это уже человеческая традиция. Редко, когда две половины вместе, никак сходу сами не координируются, всегда нужен третий элемент)) этот случайный элемент или подскажет снаружи или подтолкнёт. Помощник судьбы. И то ты им приходишь, то для тебя.
А сегодня зашла в блог и захотела написать статью для себя. Не для нужности. А просто так.
Сказать, чтобы встретили свой день просто так. Он всегда побежит к следующему.
Пусть рождается чистое желание души! Пусть жизнь будет как лёгкий и удивительный вздох, головокружительность и лёгкость своего восприятия!..
Будущее - крохотным желанием "быть дальше" и "дальше воспринимать" - уже выпорхнуло из вас. Такое желание знает куда лететь и как вас позвать.
Доброго утра всем, кто проснулся в конце статьи))