Изолят соевого белка – это на 100% растительный белок полученный из соевых бобов. Изолят соевого белка можно использовать как для набора и поддержания мышц, так и для диет направленных на снижение жировой массы. Кроме того, изолятом соевого белка могут заменить животные протеины вегетарианцы и люди, соблюдающие посты. Изолят белка сои используют в спортивном и вегетарианском питании, детских смесях, в некоторых мясных продуктах, хлопьях и снеках. Еще одна сфера применения соевого изолята — производство кормов для животных. Он является источником белка и способствует росту и набору массы. Как производят изолят соевого белка, в чем его польза и вред? Составляющие изолята Готовый продукт представляет собой порошок кремового цвета с нейтральным вкусом.
В нем есть 9 незаменимых аминокислот при низком содержании жиров и почти полном отсутствии углеводов. Аминокислоты в соевом изоляте: лейцин, изолейцин, лизин, метионин, фенилаланин, треонин, триптофан, валин, гистидин. Витамины: B1 (тиа