Любите аромат и вкус приготовленных на огне перчиков? Тогда этот рецепт вам точно понравится!
Я готовлю фаршированный перец не только осенью, когда болгарский перец, можно купить на Мытищинской Ярмарке за копейки. Обычно я закупаюсь впрок и очищенный замораживаю в морозильной камере. Это никак не сказывается на его вкусовых качествах, зато мне это даёт возможность наслаждаться вкусным блюдом в любое время.
Для фаршированных перцев вам понадобится:
- болгарский перец – 5шт
- фарш – 200гр
- рис отваренный 100гр
- морковь 1шт
- лук – 1шт
- сметана- 100гр
- томатная паста – 50гр
- масло для жарки
- соль, перец – по вкусу
Рецепт приготовления:
1. Перец очистить от плодоножек и семечек.
2. Лук мелко порезать, а морковь натереть на крупной тёрке. Затем пассировать овощи на сковороде.
3. Добавить пассировку к рису и фаршу, посолить и поперчить по вкусу и хорошо перемешать.
4. Теперь мы закладываем мясную смесь в болгарский перец и выкладываем его на сковороду, смазанную маслом. Кста