Макароны по-флотски вкусное и простое в приготовлении блюдо. Время приготовления заняло чуть больше 20 минут. Подавать можно как отдельное блюдо, либо как дополнение к основному.
Рецепт приготовления макарон по-флотски:
Ингредиенты:
- 300 гр. Макарон
- 300 гр. Мясного фарша
- 1 шт. Лука
- 1 ст.л. Растительное масло
- 2 ст.л. Томатной пасты
- Соль, перец по вкусу
Инструкция по приготовлению:
- Начнем с приготовления макарон, в кипящую воду опускаем макароны, солим по вкусу и варим 7-9 минут.
- Нарезаем лук и обжариваем на сковороде.
- Добавляем фарш и жарим вместе с луком, периодически переворачивая около 7 минут, на среднем огне.
- Приправляем, добавляем томатную пасту и пару ложек воды с макарон, закрываем крышкой и тушим 5 минут.
- С макарон сливаем воду, соединяем их с фаршем и перемешиваем.
- Подписываемся на канал!
Приятного аппетита!