Всем привет! Сегодня у меня рецепт вкусного сочного мяса под шубой или как еще говорят мясо по-французски.
Берем кусочек свежего мяса нарезаем толщиной примерно полтора сантиметра.
Затем каждый кусочек, слегка отбиваем, присыпаем солью черным перцем
С двух сторон и обжариваем в сковородке. С каждой стороны примерно по одной минуте до красивой корочки.
Затем в этой сковородке обжариваем шампиньоны. Теперь нарезаем кольцами картофель, помидоры и лук.
И на одном противне выкладываем сначала картофель, слегка присыпаем солью, сверху укладываем по кусочку мяса, промазываем соусом из майонеза и горчицы.
Затем идут шампиньоны. Сверху выкладываем лук и для сочности помидоры. Для шапочки смешиваем тертый сыр, майонез и одно яйцо.
Сверху выкладываем шапочку и убираем всю эту красоту в духовку 180 градусов на 25 минут. Сочное мясо готово! Всем приятного аппетита!
ИНГРЕДИЕНТЫ ДЛЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
- Мясо
- Картофель
- Помидор
- Шампиньоны
- Лук
- Сыр
- Майонез
- Яйцо
- Соль, перец
Понравился рецепт? Напишите свое мнение в комментариях, а также поддержите канал, подписавшись на него. Спасибо за внимание!