Найти тему

Мясо под шубой, готовлю по-своему, получается настоящий шедевр

Отличная идея на каждый день или праздник
Отличная идея на каждый день или праздник

Всем привет! Сегодня у меня рецепт вкусного сочного мяса под шубой или как еще говорят мясо по-французски.

Берем кусочек свежего мяса нарезаем толщиной примерно полтора сантиметра.

Нарезаю кусочки мяса и отбиваю их
Нарезаю кусочки мяса и отбиваю их

Затем каждый кусочек, слегка отбиваем, присыпаем солью черным перцем

Присыпаю солью и черным перцем, по вкусу
Присыпаю солью и черным перцем, по вкусу

С двух сторон и обжариваем в сковородке. С каждой стороны примерно по одной минуте до красивой корочки.

Обжариваю с двух сторон до красивой золотистой корочки
Обжариваю с двух сторон до красивой золотистой корочки

Затем в этой сковородке обжариваем шампиньоны. Теперь нарезаем кольцами картофель, помидоры и лук.

Нарезаю шампиньоны и обжариваю их на сковороде
Нарезаю шампиньоны и обжариваю их на сковороде

И на одном противне выкладываем сначала картофель, слегка присыпаем солью, сверху укладываем по кусочку мяса, промазываем соусом из майонеза и горчицы.

Укладываю на противень для запекания в духовке
Укладываю на противень для запекания в духовке

Затем идут шампиньоны. Сверху выкладываем лук и для сочности помидоры. Для шапочки смешиваем тертый сыр, майонез и одно яйцо.

Получается сочное мясо, красивое и вкусное.
Получается сочное мясо, красивое и вкусное.

Сверху выкладываем шапочку и убираем всю эту красоту в духовку 180 градусов на 25 минут. Сочное мясо готово! Всем приятного аппетита!

ИНГРЕДИЕНТЫ ДЛЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

  • Мясо
  • Картофель
  • Помидор
  • Шампиньоны
  • Лук
  • Сыр
  • Майонез
  • Яйцо
  • Соль, перец
Весь секрет в помидорах и шампиньонах
Весь секрет в помидорах и шампиньонах

Понравился рецепт? Напишите свое мнение в комментариях, а также поддержите канал, подписавшись на него. Спасибо за внимание!

Еда
6,93 млн интересуются