Кто сказал, что на правильном питании нельзя есть пироги? Ещё как можно! :) А если они приготовлены из правильных ингредиентов, то даже нужно! Ведь мы можем получить отличную белковую выпечку с хорошей порцией клетчатки без глютена и лишних калорий. А самое главное - такое блюдо простое в приготовлении: никаких дрожжей, ловкости рук в замешивании сдобного теста и никакой пшеничной премудрости! :) И сегодня как раз такой случай - нежнейший заливной пирог с капустой, шампиньонами и луком на муке зелёной гречки: Ингредиенты: 1. Лук очистить и мелко нарезать. Слегка прижарить на топлёном масле. 2. Грибы порезать не очень крупно и отправить на сковороду к луку. Пассеровать. 3. Капусту нарезать небольшими кусочками (я резала всё именно квадратиками), добавить её к луку и грибам. Посолить, поперчить, довести до вкуса с помощью ваших любимых специй. 4. Замешать жидкое тесто: кефир и яйца тщательно перемешать. Добавить муку, соду, ещё сюда немного соли и специй. Всё хорошо перемешать. 5. Полов
Заливной пирог с капустой, грибами и луком на муке зелёной гречки
15 мая 202415 мая 2024
4141
1 мин