Найти тему

Худею на простом меню без пасленовых, сахара и молочки. За 2 месяца минус 9 кг

Оглавление

Доброго всем дня! Наступил новый день и знакомлю вас с моим простым эффективным меню.

Завтрак 8:30

Омлет на воде - один из моих любимых завтраков
Омлет на воде - один из моих любимых завтраков

Ингредиенты:

  • 2 куриных яйца
  • 2 столовые ложки воды комнатной температуры
  • любая зелень (у меня укроп+петрушка)
  • огурец
  • Слабосоленая красная рыба

Омлет на воде довольно простое и быстрое в приготовлении блюдо.

Смешиваю в глубокой чашке 2 сырых куриных яйца, 2 столовые ложки воды, зелень.

Полученную смесь выливаю на сковороду. Готовлю минут 5-7, можно накрыть крышкой.

Готовый омлет можно сложить пополам или рулетиком.

Выложить его на тарелку, добавить рыбку и овощи, у меня - огурец.

Приятного аппетита!

Перекус 11:00

Много киви
Много киви

Очень полюбила киви за его яркий вкус. Можно съесть 4 штуки за один перекус.

Обед 13:30

Стандартный дежурный обед)
Стандартный дежурный обед)

Ингредиенты:

  • гречневая каша на воде
  • филе грудки индейки
  • Листья салата айсберг

Гречку я всегда отвариваю в варочном пакетике 10 минут, на свою порцию беру примерно половину.

Индейку можно потушить на сковороде 10-13 минут, но у меня был готовый гуляш с индейкой (приготовленный с помощью приправы Магги на второе - гуляш). Должно дать это вредненько из-за вкусовых добавок, но ем такую подливу не каждый день, у нас же не тоталитарный режим питания😁.

Вместо овощей добавила листья салата айсберг, если можно кушать помидоры черри, то будет очень вкусно добавить их.

Ужин 17:30

Форель с кольраби
Форель с кольраби

Ингредиенты:

  • Стейк форели
  • Кочан капусты кольраби

Заскочила в Спар и увидела стейки форели по акции и в овощном отделе, наконец, появилась капуста кольраби.

Пробовала впервые ее очень-очень давно, но запомнилось, что она мне понравилась.

Рыбку жарила на медленном огне под крышкой без приправ и соли примерно 15 минут, так как был толстый кусок.

Кольраби очистила от кожуры и срезала ботву, порезала на дольки.

Выложила дольки капусты и рыбу на тарелку и обильно сбрызнула оливковым маслом.

Дело в том, что в кольраби много жирорастворимых витаминов, а посколько я употребляю только правильные жиры - оливковое масло отлично подойдет для усвоения всех полезных микроэлементов. Можно посолить по вкусу.

Каждый день я публикую простое меню, из которого все приготовление пищи составляет 10-15 минут. Подписывайся, будет полезно есть и худеть). В этой статье расскажу про льняную кашу.