Ингредиенты: 400 гр фарша (говядина, свинина) по вкусу соль по вкусу перец 1 шт лук Начинка: 1 шт лук 1 шт морковь 1 шт яйцо по вкусу соль по вкусу перец Масло подсолнечное для обжарки Способ приготовления: шаг 1 Для начала заправляем фарш. Шинкуем мелко лук, добавляем его к фаршу, солим, перчим и хорошо перемешиваем. шаг 2 Делаем начинку: Обжариваем на масле лук и морковь. Когда овощи потушились разбиваем к ним яйцо, соль, перец и перемешиваем. Когда начинка будет готова, делаем наши зразы. шаг 3 Обжариваем на умеренной температуре с двух сторон. 👉🏼 Больше видеорецептов смотрите на Ютуб канале