Ингредиенты: Картофель 8 шт. (не большие). Вода 2 литра. Сосиски 1 упаковка (8 шт.). Лук 2 шт. Морковь 2 шт. Сыр плавленый 100 г. Вермишель сырая 60 г. ( 4-5 ст. л.). Растительное масло (для зажарки). Соль, специи по вкусу. Способ приготовления: Нарезаем картофель кубиками и заливаем его холодной водой.Ставим на огонь и варим до полуготовности. Пока картофель варится, быстро приготовим нашу зажарку. Мелко нарезаем лук и натираем на крупной тёрке морковь. Сосиски режем полукольцами. Лук отправляем на сковороду и обжариваем до прозрачности.Когда лук готов, добавляем к нему морковь и жарим до мягкости. Морковь стала мягкой, добавляем сосиски и обжариваем. Когда сосиски поджарятся, можно добавлять вермишель (сырую) и слегка обжарить всё вместе. Когда вермишель немного поджарится, перекладываем её к картофелю. За это время картофель уже будет готов. Добавляем плавленый сыр. У меня пачка 100 гр., я добавила чуть больше половины. На этом этапе солим и добавляем специи. Я добавила пол столов