Найти в Дзене
Аксана Духлинцева

Сырный суп с сосисками и вермишелью.

Оглавление

Ингредиенты:

Картофель 8 шт. (не большие).

Вода 2 литра.

Сосиски 1 упаковка (8 шт.).

Лук 2 шт.

Морковь 2 шт.

Сыр плавленый 100 г.

Вермишель сырая 60 г. ( 4-5 ст. л.).

Растительное масло (для зажарки).

Соль, специи по вкусу.

Способ приготовления:

Нарезаем картофель кубиками и заливаем его холодной водой.Ставим на огонь и варим до полуготовности.

-2

Пока картофель варится, быстро приготовим нашу зажарку. Мелко нарезаем лук и натираем на крупной тёрке морковь.

-3
-4

Сосиски режем полукольцами.

-5
-6

Лук отправляем на сковороду и обжариваем до прозрачности.Когда лук готов, добавляем к нему морковь и жарим до мягкости.

-7
-8

Морковь стала мягкой, добавляем сосиски и обжариваем.

-9

Когда сосиски поджарятся, можно добавлять вермишель (сырую) и слегка обжарить всё вместе.

-10

Когда вермишель немного поджарится, перекладываем её к картофелю. За это время картофель уже будет готов.

-11

Добавляем плавленый сыр. У меня пачка 100 гр., я добавила чуть больше половины. На этом этапе солим и добавляем специи. Я добавила пол столовой ложки соли и четверть чайной ложки молотого чёрного перца. Учитывайте, что соль сразу весь свой вкус не отдаст, поэтому не пересолите.

-12
-13

Варим до готовности вермишели, это примерно 4-5 минут.

Наш сырный суп с сосисками готов!

-14

Приятного аппетита!

Не забывайте оставлять комментарии, ставить лайки и подписываться на мой канал!