Солянка… От одного слова текут слюнки и урчит в животе. Настоящая солянка сочетает в себе целую гамму вкусов: солёный, кислый, острый… Сегодня мы поделимся рецептом солянки от одной из покупательниц Мытищинского рынка. Что понадобится для солянки: - говядина (лучше на кости) – 0,5кг - несколько видов мясных продуктов – 0,5 кг - морковь – 1 шт - лук – 1 шт - томатная паста – 2ст.л. - солёные/маринованные огурцы – 100гр - маслины – 1 банка - лимон – 1шт - черный перец горошком – 5шт - лавровый лист - масло для жарки Рецепт приготовления солянки: 1. Сразу скажу: необходимо купить хорошую говядину, молодую, чтобы мясо было свежее. Это полдела. Её мы ставим вариться в 3-хлитровой кастрюле. Не забывайте снимать накипь. Варить её мы будем около 2-х часов. 2. Мелко режем и обжариваем на масле растительный лук. Трём на крупной тёрке морковь и отправляем к луку, немного пассируем и добавляем мелко нарезанные огурцы. Буквально минутку пожарили всё вместе и снимаем с плиты. 3. Говядину вынимаем из
Рецепт Солянки: густая и наваристая. Мужья будут в восторге!
25 марта 202425 мар 2024
4
1 мин