В этом материале рубрики «Говорят ученые ОГУ» мы расскажем о создании обогащенных продуктов питания с использованием побочного растительного сырья. Именно этой темой уже более десяти лет занимается Наталия Серегина, доцент кафедры товароведения и таможенного дела и главная героиня этого выпуска. В 2011 году Наталия Владимировна окончила вуз по специальности «Товароведение и экспертиза товаров». Затем продолжила обучение в аспирантуре и успешно защитила диссертацию на соискание ученой степени кандидата технических наук. Научно-педагогическую деятельность осуществляла с 2012 года и с 2016 года работает в должности доцента кафедры товароведения и таможенного дела. С 2020 года обучается в докторантуре ОГУ имени И.С. Тургенева по специальности «Технология и товароведение пищевых продуктов функционального и специализированного и общественного питания». На протяжении всего своего научного пути Наталия Серегина изучает функциональные свойства побочных растительных продуктов, а именно отходов с
«Говорят ученые ОГУ»: отходы солодоращения как источник полезных веществ
25 марта 202425 мар 2024
47
2 мин