Этот домашний рецепт куриного паштета прост в приготовлении, но при этом прекрасно получается. Они подходят для завтрака, в качестве закуски или, если их украсить или выложить в тарталетки, для праздничного стола. Получившийся паштет дает урожай, который вполне оправдывает затраты. Иногда хочется приготовить что-то быстрое и вкусное. Готовится за пять минут! Подробнее о рецепте Нежный паштет из курицы читайте на нашем канале: Подавайте паштет с листьями петрушки. Можно предварительно поджарить кусочки хлеба. Приятного аппетита! Примечание: паштет из куриного филе невероятно ароматный, нежный и вкусный. Процесс приготовления очень простой, поэтому куриный паштет получится даже у начинающих кулинаров. Куриный паштет - это вкусная закуска французского происхождения. Его можно взять с собой на праздничный стол, в качестве перекуса, в дорогу или на работу. В ресторанах его часто подают в качестве amuse-bouche. Паштеты готовят из субпродуктов (чаще всего печени) и самого мяса. Они также могу