Привет, друзья! Я конечно же не думаю, что все мои читатели придерживаются ограничений, положенных в дни Великого поста. Однако за фигурой следят многие, или начинают следить. Как я, например. Поэтому без мяса весьма скучно, да и без сосисок с колбасой. Но ничего, обхожусь.
Вот, к примеру икра из свеклы. Как-то пробовал уже, очень понравилась, хорошо, что вспомнил. Вообще накупил всё то, что мне не помешает следить за фигурой. И всё это продегустирую и доложусь.
Но начну с икры. Сразу скажу, что хочется ее куда-то намазать. Но можно и так, просто ложкой из банки.
Наполняемость хорошая.
Срок изготовления? Для горошка знаю, а для свеклы, понятия не имею. Но наверно лучше всего, когда она свежая?
Консистенция замечательная. Вкус…Ням-ням.
Легкая острота от специй добавляет удовольствия многократно. Зелень чувствуется. Супер! Респект изготовителю! Кстати, придумал на что мазать. На капустные или гречневые котлеты. Весьма вкусно!