Овсяные корзиночки с начинкой и шоколадом - гармония вкуса! Полезный и вкусный десерт - это просто! Ингредиенты: 120 грамм овсяных хлопьев «Геркулес», 1 крупный банан, 2 чайные ложки сиропа или мёда, 1 апельсин, 6 грамм желатина, 50 грамм тёмного шоколада. Процесс приготовления: Снимаем кожуру у банана и разминаем вилкой до пюре. Вливаем сироп или мёд и перемешиваем массу. Всыпаем овсяные хлопья продолжительной варки и перемешиваем. Тесто получается плотным. Делим тесто на шесть равных частей и перекладываем по корзиночкам. Десертной ложкой, смоченной в воде равномерно распределяем тесто по формочке. Перекладываем на противень корзиночки и запекаем в духовке 20-30 минут при 180 градусах. В это время очищаем апельсин. Нарезаем кусками и удаляем косточки. Измельчаем апельсин в соковыжималке. Часть сока с мякотью перекладываем в пиалу и добавляем желатин. Когда желатин разбухнет, прогреваем массу в микроволновке или на водяной бане, не доводя до кипения. Смешиваем желатин с соком со второ