Найти в Дзене
Аксана Духлинцева

Вареники с картошкой и жареным луком.

Ингредиенты: Тесто (у меня своё) рецепт на канале. Картошка. Лук репчатый (у меня красный не салатный). Соль, специи по вкусу. Способ приготовления: Делаем пюре, берём тесто. От теста отщипываем небольшой кусок и раскатываем его в тонкую колбаску. Затем нарезаем его на маленькие шайбочки. Раскатываем каждую шайбочку в тонкий пласт. Кладём по 1 чайной ложке с горкой начинки. Защипываем края. Закладываем в кипящую подсоленную воду. Варим после закипания 3–5 минут. Когда наши вареники будут готовы, выкладываем их на тарелку и подаем с чем угодно, например, с майонезом или сметаной, а также со сливочным маслом - это будет очень вкусно. Всем приятного аппетита! Не забываем писать комментарии, ставить лайк и подписываться на мой канал!
Оглавление

Ингредиенты:

Тесто (у меня своё) рецепт на канале.

Картошка.

Лук репчатый (у меня красный не салатный).

Соль, специи по вкусу.

Способ приготовления:

Делаем пюре, берём тесто.

От теста отщипываем небольшой кусок и раскатываем его в тонкую колбаску. Затем нарезаем его на маленькие шайбочки.

-2

Раскатываем каждую шайбочку в тонкий пласт. Кладём по 1 чайной ложке с горкой начинки.

-3
-4

Защипываем края.

-5

Закладываем в кипящую подсоленную воду. Варим после закипания 3–5 минут.

-6
-7

Когда наши вареники будут готовы, выкладываем их на тарелку и подаем с чем угодно, например, с майонезом или сметаной, а также со сливочным маслом - это будет очень вкусно.

-8

Всем приятного аппетита!

Не забываем писать комментарии, ставить лайк и подписываться на мой канал!