Найти тему

Почему нельзя есть гречку?

Перед сном прочитала статью в Дзен. О том, что гречку есть нельзя. Что она здорово собирает в себя химию, а её при выращивании нещадно поливают всякими вредными веществами.

Статья настолько убедительна, что я хотела из дома всю гречку выкинуть!

Не буду давать ссылку вам на эту статью, потому что прочитаете, автор деньги получит за ВРЕД. Перестанете есть хороший продукт. Вдруг поверите и поленитесь на профессиональные сайты идти искать информацию.

Так вот, я забралась на хорошие сайты, такие прям агротехнические и выяснила что:

1) гречка сильно зависит от пчел, нет пчел, нет гречки. А пчелы не выносят запах химии. Поэтому для гречки используют минимум химии. Иначе не будет урожая

2) гречка восприимчива к химии, да. Усваивает все до капли. Поэтому в неё вносят минимальное количество химии. Иначе она вырастает высокая, а зерна нет...

Вопрос такой: зачем люди пишут такие статьи? Это хайп? Чтобы дочитывания статей увеличить? Заголовок привлекательный, пугает, действует на человека?

В общем. Ешьте гречку! Все уже знают, как она полезна.

Я лично ем ее в разных видах- как гарнир и как кашу тоже. Особенно люблю в кашах-смесях с другими крупами. Её вкус ну просто расцветает! К примеру, гречка+ овсяные хлопья. Заправляю растительным маслом. Ароматным так вообще чудо-блюдо получается. Еще можно льняным, но тут уже мало кто выдерживает его вкус и запах, а я люблю...

А гречка с котлетками... Ммм... Вкуснота! А гречневый суп с фрикадельками!

А то, что ниже- рекомендации вкусных каш:

вкусная каша
вкусная каша

Писать неделю буду, наверно, много. Обо всем!

Каникулы! Уроков в день всего 4-5! Свобода!

Дни, правда, разнообразные на погоду. От солнца на все небо до шторма.

С подпиской рекламы не будет

Подключите Дзен Про за 159 ₽ в месяц

Еда
6,23 млн интересуются