Всем привет. Сегодня делюсь очередным рецептом, как вкусно приготовить карпа. Фаршируем и запекаем в земле, поехали готовить! Для приготовления нам потребуется: Карп 6кг Соль Перец Растительное масло Лук Морковь Шампиньоны Лимоны Вода Яичный желток Горчица Сливочное масло Карпа чистим от чешуи, удаляем внутренности и жабры, промываем и обсушиваем бумажными полотенцами. С обеих сторон по карпу делаем надрезы. Смешиваем соль, перец и натираем карпа полученной смесью как снаружи так и внутри, особое внимание уделяем надрезам. Оставляем мариноваться минут на 30. Делаем начинку для фаршировке карпа. На сковороде обжариваем кубиком нарезанный лук, морковь мелким кубиком и шампиньоны так же кубиком. Начинку солим и по желанию перчим. К рыбе сделаем лимонно-горчичный соус. Отделяем желток от белка, потребуется желток. Вместе соединяем горчицу, желток и воду. Все перемешиваем и ставим на огонь. Далее нужен будет сок от 2-3 лимонов. Как только начнет закипать добавляем сок лимонный