Найти тему
Хибины

Шикарный салат «Карабас-Барабас» до подачи на стол не доживает: Домашние сметают его сразу — готовим уже 2 недели без перерыва

Вкусный салат «Карабас-барабас» нравится детям и взрослым. Готовить блюдо несложно, а эффект превзойдет ожидания.

Его можно приготовить как слоями, так и просто смешать ингредиенты, если на выкладывание слоёв времени нет.

Луковицу необходимо нарезать, замариновать в стакане воды с добавлением столовой ложки сахара и такого же количества уксуса на полчаса. Горсть чернослива залить кипятком.

Спустя время с лука и чернослива слить воду, продукты отжать и отправить в салатник. Если чернослив крупный, его можно нарезать.

2 яйца сварить, нарезать. 1 огурец нарубить мелкими кубиками. 100 граммов куриной грудки нарезать кусочками. Салат заправить майонезом, подсолить по вкусу. Приятного аппетита!

Ранее мы рассказывали, как можно приготовить вкусные мясные котлеты.