Найти тему

Крабовых палочек в кляре для друзей из восточных стран


Крабовых палочек в кляре отличный рецепт для друзей из Малайзии, Южной Кореии, Узбекистана и т.д.
Ингредиенты:

  • 250 грамм крабовых палочек
  • 1 яйцо
  • 4 столовые ложки муки
  • 50 миллилитров светлого пива
  • Половина лимона
  • Соль, перец - по вкусу
  • 20 миллилитров растительного масла

Шаги:

  1. Поместите крабовые палочки в миску, приправьте солью и перцем, а также добавьте сок половины лимона. Оставьте на 15 минут для пропитки вкуса.
  2. Взбейте яйцо до появления пены. Постепенно добавьте пиво, а затем муку. Тщательно перемешайте до получения однородного кляра.
  3. Обмакните крабовые палочки в приготовленный кляр, чтобы равномерно покрыть их.
  4. Разогрейте растительное масло на сковороде. Обжаривайте крабовые палочки в разогретом масле с обеих сторон до золотистого цвета и хрустящей корочки.
  5. При подаче крабовых палочек на стол можно проявить фантазию. Они могут быть горячими или холодными, с соусом или без, в зависимости от ваших предпочтений и воображения.

Приятного аппетита!

Еда
6,93 млн интересуются