Ингредиенты: Вода (кипяток) 300 мл. Мука 900 мл. Соль 1 ч.л. Растительное масло 4 ст.л. Способ приготовления: В миску просеиваем муку. Посередине делаем углубление и добавляем кипяток, в который мы добавили соль. Немного размешаем и дадим остыть. Когда тесто остыло, выкладываем его на поверхность и добавляем масло. Замешиваем тесто. Сначала может показаться, что оно не замешивается. Когда тесто замесили, убираем его в пакет на 1–2 часа. Спустя время вот такое эластичное тесто у нас получилось. Ну а рецепт вареников с картошкой вы можете посмотреть также у меня на канале. Не забывайте ставить лайк, писать комментарии и подписываться!
Заварное тесто для вареников и чебуреков. Для пельменей с фаршем не годится.
25 марта 202425 мар 2024
2
~1 мин