Привет, друзья!
А вот и кабачки-долгожители в ход у меня пошли. 😁
Посчитала сколько я их хранила, получилось 7 месяцев. Причем в обычной деревенской кухне на полке.
Почистила, семечек много получилось. Несколько штук оставлю, потом посажу. Остальное я высушу и съем
Семечки такие крупные, толстенькие. Отличный посадочный материал.
Новую фишку переработки кабачков придумала. Отвариваю кабачок кусками, разминаю вилкой и добавляю при варке первого блюда для густоты.
Сегодня опять варила борщ, но уже без квашеной капусты, а просто на свекольных листьях из морозилки.
Свекольные листья и тертая свекла у меня все еще с избытком есть в морозилке.
Врт такой борщ получился.
Можно сказать получилось диетические первое блюдо, ведь картошки тут нет.
Оставшиеся куски кабачка убрала в морозилку. Поедим вдосталь остаточки😁😁😁
Остался у меня еще один кабачок в городской квартире, но думаю, что за неделю справлюсь с ним.
Ваша @leila