Найти тему
Лабиринты Лейлы

Готовлю из кабачков, которые пролежали 7 месяцев с момента сбора до конца марта на обычной деревенской кухне

Привет, друзья!

А вот и кабачки-долгожители в ход у меня пошли. 😁

Посчитала сколько я их хранила, получилось 7 месяцев. Причем в обычной деревенской кухне на полке.

-2

Почистила, семечек много получилось. Несколько штук оставлю, потом посажу. Остальное я высушу и съем

-3

Семечки такие крупные, толстенькие. Отличный посадочный материал.

-4

Новую фишку переработки кабачков придумала. Отвариваю кабачок кусками, разминаю вилкой и добавляю при варке первого блюда для густоты.

-5

Сегодня опять варила борщ, но уже без квашеной капусты, а просто на свекольных листьях из морозилки.

-6

Свекольные листья и тертая свекла у меня все еще с избытком есть в морозилке.

-7

Врт такой борщ получился.

-8

Можно сказать получилось диетические первое блюдо, ведь картошки тут нет.

Оставшиеся куски кабачка убрала в морозилку. Поедим вдосталь остаточки😁😁😁

Остался у меня еще один кабачок в городской квартире, но думаю, что за неделю справлюсь с ним.

Ваша @leila