Найти тему
Уютный дом

Простой рецепт вкусного, весеннего, сытного салата из пекинской капусты, фарша

Добрый день, дорогие друзья!

Приготовила вкусный, весенний, сытный салатик из того, что было в холодильнике. Получилось очень вкусно и сытно, как полноценное блюдо.

-2

Приготовление

Взяла остатки фарша, отправила на сковородку. Можно поджарить фарш в любимых специях. После приготовления даём фаршу остыть.

Нарезаем листья салата. Я ещё добавила немного пекинской капусты.

Добавляем нарезанный болгарский перчик и огурец.

Соединяем фарш, зелень и овощи.

-3

Я посыпала салат тыквенным семечками и семенами подсолнечника.

Тыквенные семечки и семена подсолнечника я беру на "Wildberries", мне нравится добавлять их в различные салаты. По моему мнению, это придает блюду изюминку. Хватает их надолго.

Заправляем салатик оливковым маслом. Можно и растительным или майонезом, как Вам больше нравится.

-4

Получается очень вкусно, сочно, а главное, таким салатом можно наесться, за счёт фарша он получается сытным и питательным.

-5

Готовьте с удовольствием и приятного аппетита!