Добрый день, дорогие друзья!
Приготовила вкусный, весенний, сытный салатик из того, что было в холодильнике. Получилось очень вкусно и сытно, как полноценное блюдо.
Приготовление
Взяла остатки фарша, отправила на сковородку. Можно поджарить фарш в любимых специях. После приготовления даём фаршу остыть.
Нарезаем листья салата. Я ещё добавила немного пекинской капусты.
Добавляем нарезанный болгарский перчик и огурец.
Соединяем фарш, зелень и овощи.
Я посыпала салат тыквенным семечками и семенами подсолнечника.
Тыквенные семечки и семена подсолнечника я беру на "Wildberries", мне нравится добавлять их в различные салаты. По моему мнению, это придает блюду изюминку. Хватает их надолго.
Заправляем салатик оливковым маслом. Можно и растительным или майонезом, как Вам больше нравится.
Получается очень вкусно, сочно, а главное, таким салатом можно наесться, за счёт фарша он получается сытным и питательным.
Готовьте с удовольствием и приятного аппетита!