Как я уже писала ранее готовить я стараюсь без особых заморочек, что бы не проводить пол дня на кухне. Поэтому я часто беру уже готовое тесто, что упрощает процесс и результат обычно предсказуем.
16 марта я в заказе продуктов из магазина "Магнит" Купила уже готовое тесто для чебуреков.
Тесто уже даже нарезано в форме кружочков, нужно только положить начинку и пожарить на сковороде.
Я делала с начинкой 2 видов.первая была творог, смешанный с на стриженными укропом и потерла сыр.
Вторая начинка была из фарша индейки, обжаренного с луком на сковороде.
С творожно- сырной начинкой получилось 6 штук. Остальные пожарила с индейкой.
Оба варианта пирогов семья одобрила. Поели их вчера в обед. И сегодня утром доели оставшиеся.
По времени управилась менее, чем за час. При этом по минимуму грязной посуды и возни. Мне такой вариант приготовления понравился. Буду теперь чаще покупать готовое тесто для чебуреков.
А вы с какой начинкой пирожки любите? Едите жареные или только печёные?
Спасибо за внимание к моему каналу. 🦋
Статья не содержит рекламу.