Найти в Дзене
Домашняя Кулинария

ПОТРЯСАЮЩИЙ ТОРТ КОРОЛЕВСКИЙ К ЧАЮ И НА ПРАЗДНИК ЦАРСКОЕ УГОЩЕНИЕ

Очень вкусный рецепт домашнего торта Королевский простой в приготовлении, при этом нереально вкусный и от такого торта никто и никогда не отказывается, попробуйте приготовить его один раз и будете на все праздники его готовить. Для начала надо приготовить безе, так как он готовится дольше всех и можно приготовить его заранее, если безе приготовили, считайте торт уже готов. Можно быстро приготовить два тонких коржа бисквита, который в духовке готовятся очень быстро, так как они тонкие и за это время крупно нарезаем ножом грецкие орехи и взбиваем сливочное масло с варёным сгущённым молоком и крем тоже готов. Собираем торт: в кондитерскую форму первым слоем бисквит, смазать его кремом, второй слой это безе, который также смазать кремом и сверху половину грецких орехов, третьим слоем снова безе, сверху крем с орехами и последним слоем снова бисквит, оформляем торт формами цветов из безе, получается красиво и нереально вкусно, отправляем в холодильник хотя бы на 2 часа или лучше на ночь, после чего подавать к чаю и наслаждаться, выбудете удовлетворены творением.

Ингредиенты:

Безе из 4х белков и 270 г сахара

соль, ванилин

Бисквит из 4х желтков

сахар - 4 ст. л

Мука - 3 ст. л

Растительное масло - 50 мл

разрыхлитель - 1 ч л

соль, ванилин

Крем:

Масло сливочное - 250 г

Варёное сгущённое молоко - 1 банка = 380 г

#Домашняякулинария #торты

Подписывайтесь на мой канал, ставьте пальчики вверх и пишите свое мнение комментарии

https://dzen.ru/profile/editor/id/622ce7c8811d761462ef111a