Гнезда из макарон и фарша
ИНГРЕДИЕНТЫ:
- Гнезда 1 упаковку
- Фарш
- Лук 1 шт.
- Морковь 1 шт.
- Твердый сыр
- Растительное масло
- Соль
- Перец
- Зелень
- Вода
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
- На раскаленной, разогретой сковороде обжариваем лук и морковь до мягкости ( лук порезать кубиками, а морковь на крупной терке )
- Выкладываем сверху гнезда ( макароны ) и начиняем их фаршем
- Солим, перчим по вкусу и заливаем кипяченной водой до верха гнезд
- Тушим почти до готовности 30-40 минут
- Затем наверх гнезд посыпаем тертый сыр и закрываем крышкой еще на 15 минут
- В конце добавляем зелень и подаем к столу
Приятного аппетита!
В фарш добавляем измельченный лук, соль и перец.
Буду рада подписки, подписывайтесь и ставьте лайки! )