Дорогие гурманы и любители вкусной еды, добро пожаловать в мою кулинарную лабораторию! Сегодня мы отправимся в увлекательное путешествие по миру японской кухни, где каждый кусочек превращается в настоящее произведение искусства. Да-да, вы не ослышались, речь идет о роллах и суши! Готовы ли вы окунуться в море вкусов и ощущений? Пристегните ремни безопасности и вперед, к новым гастрономическим высотам! 1. Унаги (жареный угорь) с рисом: - Угорь (филе) - 300 г - Рис для суши - 250 г - Соевый соус - 50 мл - Мирин - 30 мл - Сахар - 20 г - Рисовый уксус - 30 мл Шаги приготовления: 1. Приготовьте рис в соответствии с инструкцией на упаковке. 2. Обжарьте угоря на сковороде с соевым соусом, мирином и сахаром до готовности. 3. Сформируйте рис в форме ролла и выложите на него обжаренного угоря. 4. Аккуратно заверните рис в рулет и нарежьте на порционные кусочки. 2. Ролл "Спайси тунец": - Свежий тунец - 200 г - Авокадо - 1 шт. - Огурец - 1 шт. - Нори -
Шеф В Шортах представляет: Приключения с Японскими Роллами и Суши
5 апреля 20245 апр 2024
1
2 мин