Найти в Дзене

Рассольник, как у бабушки: мой простой и вкуснейший рецепт для вас

Вы думаете, что приготовить вкусный рассольник сложно? Я докажу обратное! Мой простой рецепт раскроет все карты и покажет, как легко создать настоящее кулинарное произведение. Откройте для себя новые горизонты вкуса и позвольте себе наслаждаться каждым ложечкой. Начните свое кулинарное приключение уже сейчас!

Совет: мясо варим 1 час, рассол добавляем по ложке и пробуем.

Мясо отварим с луком и морковью. Перловку заливаем кипятком и оставляем на один час. Бульон процеживаем. Отправляем перловку и варим на маленьком огне. Лук жарим до мягкости. Добавляем морковь. Мясо нарезаем на кубики. Огурцы нарежем и обжарим. Крупа почти готова. Добавляем картофель, мясо и зажарку. По необходимости добавляем воду. Добавляем огурцы и рассол. И немного чеснока. Пробуем на соль. 5 минут и готово

Мой путь к идеальному блюду, которое вы приготовите снова и снова. Он несет в себе тепло домашнего очага и радость новых вкусных открытий и сделает ваш стол неповторимым.

dzen.ru/video/watch/660f3e5ce5eb1c524fbc15be

Рецепт:

  • Вода 1,25 л. +
  • Мясо 500 г.
  • Морковь 2 шт.
  • Картофель 2 шт.
  • Лук 2 шт.
  • Перловка ½ ст.
  • Огурец 2 шт.
  • Чеснок 2 зубч.
  • Рассол ½ ст.
  • Соль