Вы думаете, что приготовить вкусный рассольник сложно? Я докажу обратное! Мой простой рецепт раскроет все карты и покажет, как легко создать настоящее кулинарное произведение. Откройте для себя новые горизонты вкуса и позвольте себе наслаждаться каждым ложечкой. Начните свое кулинарное приключение уже сейчас!
Совет: мясо варим 1 час, рассол добавляем по ложке и пробуем.
Мясо отварим с луком и морковью. Перловку заливаем кипятком и оставляем на один час. Бульон процеживаем. Отправляем перловку и варим на маленьком огне. Лук жарим до мягкости. Добавляем морковь. Мясо нарезаем на кубики. Огурцы нарежем и обжарим. Крупа почти готова. Добавляем картофель, мясо и зажарку. По необходимости добавляем воду. Добавляем огурцы и рассол. И немного чеснока. Пробуем на соль. 5 минут и готово
Мой путь к идеальному блюду, которое вы приготовите снова и снова. Он несет в себе тепло домашнего очага и радость новых вкусных открытий и сделает ваш стол неповторимым.
dzen.ru/video/watch/660f3e5ce5eb1c524fbc15be
Рецепт:
- Вода 1,25 л. +
- Мясо 500 г.
- Морковь 2 шт.
- Картофель 2 шт.
- Лук 2 шт.
- Перловка ½ ст.
- Огурец 2 шт.
- Чеснок 2 зубч.
- Рассол ½ ст.
- Соль